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CARDIO POUR Estimations RAPPORT DE VIE pour l'année 2006 sont que 81,100,000 personnes aux États-Unis ont une ou plusieurs formes de maladies cardiovasculaires (MCV). L'hypertension artérielle 73.600.000 de maladie coronarienne 17.600.000 d'infarctus du myocarde (MIO-Karde-al en FARKshun) (crise cardiaque aiguë) 8.500.000 d'angine de poitrine (ANjih-nah ou un-Jinah PEKtor-est) (douleur ou d'inconfort à la poitrine causée par un apport sanguin réduit au muscle cardiaque) 10200000. Stroke 6.400.000. L'insuffisance cardiaque 5800000 La vitamine E est un antioxydant liposoluble puissant qui protège la membrane cellulaire de la pollution et des radicaux libres alimentaires et métaboliques. Ceci permet d'éviter l'oxydation des acides gras poly-insaturés et le cholestérol. En diminuant le taux de cholestérol LDL et les dépôts de plaque sur les parois des artères, il est l'un des nutriments les plus importants dans la réduction de la probabilité d'une crise cardiaque, accident vasculaire cérébral et l'athérosclérose. La vitamine E aide aussi à soulager les problèmes respiratoires et d'augmenter la capacité de votre système immunitaire à combattre les maladies infectieuses. La vitamine C (50 l'acide ascorbique épuise le corps de la vitamine C à un taux augmenté de manière significative. La vitamine C fonctionne dans les deux cellules à l'intérieur et à l'extérieur que vos bodys première ligne de protection antioxydante. Non seulement elle neutralise les radicaux libres nocifs, il empêche également la formation de des radicaux libres qui initient le blocage de l'artère en endommageant les parois artérielles. des études à l'UCLA ont montré que la vitamine C inhibe l'oxydation du cholestérol LDL qui conduit à l'accumulation de plaque dans les artères, réduisant ainsi les crises cardiaques chez les hommes par 50. la vitamine C protège les effets nocifs de la pollution, aide à prévenir le cancer, les protège contre l'infection et renforce l'immunité. la vitamine C est essentielle dans la formation du collagène et protège contre la coagulation du sang et des ecchymoses, et favorise la cicatrisation des plaies et des brûlures. la vitamine C est également maillon clé dans les réactions enzymatiques importantes, il aide à régénérer la vitamine E oxydée, augmente l'absorption du fer, et est impliqué dans la production d'hormones qui régulent le stress et l'inflammation, y compris l'adrénaline et des corticostéroïdes. À l'heure actuelle, le poids de la preuve concernant la biodisponibilité de l'Ester-C semble indiquer qu'il est différent de celui de la vitamine normale C, et il est semble bénéficier de la présence de l'thréonate et d'autres métabolites de la vitamine C qui aident à améliorer son absorption et l'absorption tissulaire. Ester C donne 24 heures de soutien du système immunitaire sans aucune irritation de l'estomac. B1 (thiamine) Cette vitamine améliore la circulation et aide à la formation sanguine, le métabolisme des glucides, et la production de l'acide chlorhydrique, ce qui est important pour une bonne digestion. Thiamine optimise également l'activité cognitive et la fonction cérébrale. Il a un effet positif sur l'énergie, la croissance, l'appétit normal, la capacité d'apprentissage et est nécessaire pour le tonus musculaire sur les intestins, l'estomac et le cœur. Thiamine agit également comme un anti-oxydant, la protection du corps contre les effets dégénératifs du vieillissement, de la consommation d'alcool et le tabagisme. B2 (riboflavine) Cette vitamine est nécessaire pour la formation des cellules sanguines, la production d'anticorps, la respiration cellulaire et la croissance. Il soulage la fatigue oculaire et est importante dans la prévention et le traitement de la cataracte. Il facilite le métabolisme des glucides, des graisses et des protéines. La vitamine B2 est essentielle pour la production d'énergie et dans la régénération du glutathion, l'un des principaux protecteurs cellulaires contre les dommages des radicaux libres. B3 (niaciniamide) Cette vitamine est nécessaire pour une bonne circulation et une peau saine. Il contribue également au bon fonctionnement du système nerveux. Cette vitamine est un antioxydant et est impliqué dans la régulation du sucre dans le sang et la désintoxication. Il a été démontré pour exercer un effet favorable sur le taux de cholestérol. B5 (acide pantothénique) Cette vitamine est impliquée dans la production d'énergie et est considérée comme la vitamine en raison de son importance pour la fonction surrénalienne optimale. Il est requis par toutes les cellules du corps et se concentre dans les organes. Il est également impliqué dans la production de neurotransmetteurs. B6 (pyridoxine) Cette vitamine est impliquée dans des fonctions plus physiques que presque tout autre élément nutritif unique. Il affecte à la fois la santé physique et mentale. La vitamine B6 est extrêmement important pour la formation des protéines et des composés de structure, des neurotransmetteurs, des globules rouges et des Prostaglandines. Il est également essentiel dans le maintien de l'équilibre hormonal et fonction immunitaire. La vitamine B6 joue un rôle dans l'immunité contre le cancer et le SIDA dans la prévention de l'artériosclérose. Elle inhibe la formation d'un produit chimique toxique appelé homocystéine, qui attaque le muscle cardiaque et permet le dépôt de cholestérol dans le muscle cardiaque. La vitamine B6 est également utile dans le dans le traitement des allergies, l'arthrite et l'asthme. B12 (méthylcobalamine) Cette vitamine joue un rôle essentiel dans le métabolisme énergétique et la fonction immunitaire et nerveux. Il est essentiel pour la fabrication et le fonctionnement normal des cellules sanguines et pour la production d'acides nucléiques, qui représentent l'ADN. B12 contribue également à maintenir le fonctionnement mental adéquat et de l'humeur. La vitamine B12 est nécessaire pour prévenir l'anémie. Elle facilite l'acide folique dans la régulation de la formation des globules rouges, et contribue à l'utilisation du fer. Il facilite la formation des cellules et la longévité cellulaire. La vitamine B12 est liée à la production d'acétylcholine, un neurotransmetteur qui aide la mémoire et l'apprentissage. Seules les petites doses de vitamine B12 sont nécessaires pour l'expérience de ses avantages, mais il est essentiel que vous obtenez assez B12 chaque jour. Cyanocobalamine est la forme la plus couramment complété de la vitamine B12, mais vous pourriez être surpris de découvrir que cette forme de vitamine B12 ne pas réellement se produire dans les plantes ou les tissus animaux. En d'autres termes, en dehors de la cyanocobalamine synthétisé chimiquement que vous rencontrez en tant B12 dans la plupart des suppléments de vitamines, vous seriez extrêmement difficile de trouver ce composé dans la nature (en fait, vous ne seriez pas en mesure de le trouver). Comme son nom l'indique, la cyanocobalamine contient une molécule de cyanure. La plupart des gens sont familiers avec le cyanure comme une substance toxique. Bien que la quantité de cyanure dans un supplément de vitamine B12 normale est petit et d'un point de toxicologie, considérée comme insignifiante, votre corps aura encore besoin d'enlever et d'éliminer ce composé. Cette élimination est réalisée par vos systèmes de désintoxication avec des substances comme le glutathion étant très important pour l'élimination du cyanure. Par rapport à la cyanocobalamine, il semble que la méthylcobalamine est mieux absorbé et retenu dans des quantités plus élevées au sein de vos tissus. En termes simples, ils sont utilisés beaucoup plus efficacement. En général, la méthylcobalamine est utilisé principalement dans le foie, le cerveau et le système nerveux. Méthylcobalamine est la forme spécifique de B12 nécessaire pour la santé du système nerveux. En raison de cela, il devrait être la première forme de cette vitamine pensée quand intéressé à tenter d'optimiser la santé du système nerveux avec la supplémentation en vitamine. Indications d'une carence potentielle de B12 dans le système nerveux peuvent inclure un engourdissement, des picotements, une perte de sensation sensation, des sensations de brûlure, des crampes musculaires, douleur du nerf et de la lenteur des réflexes. Donc, si vous ressentez: vous pourriez avoir besoin de compléter avec de la vitamine B-12 acide folique Cette vitamine est considéré comme un aliment du cerveau et est nécessaire pour la production d'énergie et la formation de globules rouges. Elle est la vitamine le plus souvent déficients dans le monde. Des études ont démontré qu'il est difficile d'obtenir une quantité suffisante d'acide folique de la nourriture seule, car elle 50 absorbée. En tant que complément, cependant, l'acide folique est absorbé 100. La prise d'acide folique supplémentaire, ainsi que B6 et B12, permettra de réduire considérablement vos niveaux d'homocystéine. Lorsque l'homocystéine accumule les cellules à l'intérieur et se répand dans la circulation sanguine, il endommage les artères et réduit l'intégrité des parois des vaisseaux, jeter les bases de l'accumulation de dépôts et de blocage des artères. les niveaux d'homocystéine sont probablement responsables de 30 à 50 des crises cardiaques et des décès cardiaques qui se produisent chaque année. Vitamines B6, B12 et acide folique jouent un rôle crucial dans la prévention de l'accumulation de cette substance toxique. L'acide folique est particulièrement important pour les femmes en âge de procréer pour se prémunir contre l'une des pires tragédies une nouvelle mère peut faire face en donnant naissance à un enfant avec le spina bifida ou d'autres anomalies du tube neural. acide folique Seulement, pris comme un supplément, a été montré pour réduire considérablement le risque. L'acide folique peut également aider à la dépression et l'anxiété. CoQ10 coenzyme Q10 est impliqué dans la production d'énergie au niveau cellulaire, est vital pour le maintien de la vie et se trouve dans la plus grande abondance dans le cœur. Le cœur a besoin de plus de CoQ10 pour fournir l'énergie nécessaire pour pomper le sang dans tout le corps. Il est également très sensible à la carence en CoQ10. De nombreux essais cliniques ont montré que les patients souffrant d'insuffisance cardiaque congestive ont de faibles concentrations sanguines de CoQ10. En général, plus la maladie du cœur, plus le niveau de CoQ10. En outre, des études ont montré que lorsqu'il est administré par voie orale, CoQ10 est un agent thérapeutique efficace dans la prévention et le traitement des maladies cardiaques. Des études cliniques ont également montré que la CoQ10 peut traiter la maladie parodontale. CoQ10 est également à l'étude dans le traitement du cancer, le diabète, les maladies neurodégénératives comme Parkinson et les troubles du système immunitaire, même y compris le SIDA. Omega 3 Omega EFAs (acides gras essentiels) sont essentiels à une bonne santé, mais ils doivent être acquis par notre régime alimentaire ou de suppléments parce que le corps est incapable de fabriquer EFAs lui-même. médecins de premier plan estiment que plus de 80 des Nord-Américains sont déficients de ces Omégas et il y a une corrélation directe avec ce déficit en Omégas et la prolifération du modem des maladies liées à la graisse tels que les maladies cardiaques, le cancer et le diabète adulte. En outre, ces médecins croient que simplement compléter les Omégas en un seul régime alimentaire peut réduire considérablement l'apparition de ces maladies mortelles. Plus de 2000 études scientifiques ont démontré le large éventail de problèmes liés à l'oméga-3 carences. Le régime américain est presque dépourvue de Oméga 3, sauf pour certains types de poissons. En fait, les chercheurs croient que 60 des Américains sont déficients en acides gras oméga-3, et 20 ont si peu que les méthodes d'essai ne peuvent même pas détecter tout dans leur sang. Le cerveau humain est plus de 60 graisse structurelle, ainsi que vos muscles sont constitués de protéines et de vos os sont faits de calcium. Mais son non seulement toute la graisse que nos cerveaux sont faits. Il doit être certains types de graisses, et nous mangeons plus ces types de graisses comme nous le faisions. Pire, nous mangeons les gras trans artificiels et des quantités excessives de graisses saturées et les huiles végétales riches en oméga-6 acides gras, qui tous interfèrent que nos bodys tentent d'utiliser la petite quantité de gras oméga-3 qu'il obtient. Les symptômes d'une carence en acide gras dans notre cerveau incluent l'irritabilité, déficit de l'attention, l'hyperactivité, les comportements violents, la dépression, les fringales et la dyslexie. Imaginez un enfant dans l'apprentissage scolaire en mathématiques. L'acte d'apprentissage exige le cerveau pour former de nouvelles voies neuronales. L'acide gras oméga-3 appelé DMA est nécessaire, en particulier pour les synapses neuronales délicates, qui sont composées entièrement de DMA. Cet enfant, comme la grande majorité des enfants américains, mange presque pas d'oméga-3 acides gras. Qu'est-ce que le cerveau do Encore une fois, il se débat et enfin utilise d'autres types de graisses, qui sont la mauvaise forme. Le réseau neuronal se développe lentement et est défectueux. L'enfant a des problèmes d'apprentissage et de mémoire, ainsi que des problèmes de comportement. Au Japon, les parents ont donné leurs enfants suppléments DMA pendant des années pour améliorer leurs notes. D'autres parties de notre corps a besoin également des oméga-3 acides gras. Les symptômes d'une carence en acide gras comprennent une variété de problèmes de peau tels que la peau sèche, l'eczéma, plaques épaisses de peau pâle, peau craquelée sur les talons ou le bout des doigts, les pellicules, la peau d'alligator et de la peau de poulet sur le dos des armes. Les signes de carence en acides gras ailleurs dans notre corps comprennent des mictions fréquentes, cassants ongles (facilement effilochés), les cheveux ingérables sèche, les yeux secs, une mauvaise cicatrisation des plaies, des infections fréquentes, une soif excessive, fatigue, baisse de l'immunité et les allergies. Des preuves considérables et fort a montré que les oméga-3 graisses peuvent être très très efficace pour aider à: lutter contre les comportements violents dans les 5 ou 10 prochaines années, la population en général va se familiariser avec la question de la carence en acides gras et les dommages causés par trans graisses, et il y aura des changements significatifs dans la façon dont les aliments sont formulés et commerTadalafilés. consommer régulièrement l'huile de poisson et propre, poissons en bonne santé est généralement l'une des recommandations les plus fortes que je peux conseiller, comme la plupart d'entre vous la lecture de ce rapport sont dangereusement déficients en oméga-3 de la vie marine. Cependant, il faut savoir que les poissons seraient l'une des planètes les aliments les plus sains et les meilleures sources d'acides gras oméga, sauf pour une question-près très dangereux et triste tous les poissons de toutes les sources (océan, lacs, rivières, élevage) sont maintenant fortement contaminée par du mercure et d'autres toxines. Par conséquent, je vous conseille vivement de ne pas manger des poissons, sauf si vous êtes absolument certain qu'il a été prouvé sans nous ils dangereux niveaux de mercure, les BPC, etc. CardioForLife a 500 mg d'huile de Perilla par portion. Resveratrol La réponse à la soi-disant paradoxe français peut être trouvé dans le vin rouge. Plus précisément, il peut résider dans de petites doses de resveratrol, un constituant naturel de raisins, des grenades, du vin rouge et d'autres aliments, selon une nouvelle étude menée par une équipe internationale de chercheurs. Rédaction en ligne, libre d'accès, revue Public Library of Science One, les chercheurs rapportent que de faibles doses de resvératrol dans le régime alimentaire de souris d'âge moyen a une large influence sur les leviers génétiques du vieillissement et peuvent conférer une protection spéciale sur le cœur. Plus précisément, les chercheurs ont constaté que de faibles doses de resvératrol imitent les effets de ce qui est connu comme la restriction calorique - les régimes avec 20-30 pour cent moins de calories qu'un régime alimentaire typique - qui a été montré dans de nombreuses études pour prolonger la durée de vie et émousser les effets du vieillissement . En bref, un verre de vin ou de la nourriture ou des suppléments qui contiennent de petites doses de resvératrol même sont susceptibles de représenter une intervention robuste dans le retardement du vieillissement cardiac-, notent les auteurs. Cette constatation peut également expliquer la santé du cœur remarquable de gens qui vivent dans certaines régions de France où les régimes sont trempés en graisses saturées, mais l'incidence de la maladie cardiaque, une cause majeure de mortalité aux États-Unis, est faible. En France, les repas sont traditionnellement complétés avec un verre de vin rouge. Cette nouvelle étude de resvératrol est également important car il suggère que la restriction calorique, qui a été largement étudié dans les animaux des araignées à l'homme, et le resvératrol peuvent régir les voies génétiques même maître liées au vieillissement. Il doit y avoir quelques maîtres des voies biochimiques activées en réponse à la restriction calorique, qui à son tour activer d'autres voies, explique Prolla. Et le resvératrol semble activer certaines de ces voies de maître aussi. Les nouveaux résultats, selon Weindruch et Prolla, fournissent des preuves solides que le resvératrol peut améliorer la qualité de vie grâce à son influence sur les différents paramètres du vieillissement tels que la fonction cardiaque. Potassium Ce minéral est important pour un système nerveux sain et un rythme cardiaque régulier. Il aide à prévenir les AVC, aide à la contraction musculaire adéquate, et travaille avec le sodium pour contrôler l'équilibre de l'eau bodys. Le potassium est important pour les réactions chimiques dans les cellules et le SIDA en maintenir stable la pression artérielle et dans la transmission des impulsions chimiques électriques. Elle réglemente également le transfert des nutriments à travers les membranes cellulaires. Polynicotinate de chrome Parce qu'il est impliqué dans le métabolisme du glucose, du chrome (parfois appelée facteur de tolérance au glucose ou FTE) est nécessaire pour l'énergie. Ce minéral essentiel maintient les niveaux de sucre dans le sang grâce à l'utilisation appropriée de l'insuline, et peut être utile pour les personnes atteintes de diabète et ceux qui ont une hypoglycémie. Une carence en chrome peut mener à l'anxiété, la fatigue, l'intolérance au glucose (en particulier chez les personnes atteintes de diabète), le métabolisme des acides aminés inadéquate et une augmentation de l'artériosclérose. Le chrome a été utilisé avec succès pour contrôler le taux de cholestérol sanguin et le taux de glucose. Elle favorise également la perte de graisse et une augmentation du tissu musculaire maigre. Les études montrent également le chrome peut augmenter la longévité et aider à lutter contre l'ostéoporose. Le magnésium est essentiel pour la fonction cardiaque en bonne santé. Il est crucial de produire les liaisons à haute énergie qui alimentent les machines d'énergie de vos cellules. Plus précisément le magnésium va: Le magnésium aide potassium de navette et de sodium dans et hors des cellules, le maintien de l'équilibre de la membrane appropriée (homéostasie). Les études de Selenium montrent maintenant que les personnes vivant dans des zones avec de faibles niveaux de sélénium dans leur sol ont une incidence accrue de cancer et de maladies cardiaques. Sélénium initie l'apoptose, ou mort cellulaire dans les cellules cancéreuses et précancéreuses. Les cellules cancéreuses se divisent généralement rapidement et tôt. Le sélénium semble tuer les cellules cancéreuses avant qu'elles ne se répliquent, ce qui court-circuiter la génération d'une tumeur maligne, la croissance tumorale et la dissémination du cancer. proanthocyanidines oligomériques (OPCs OPC) sont des substances trouvées dans toute la vie de la plante mais à l'état naturel, les deux sources principales sont l'extrait d'écorce de pin (Pycnogenol) et l'extrait de pépins de raisin. Ils sont flavonols uniques qui ont des capacités antioxydantes puissantes et une excellente biodisponibilité. Des essais cliniques suggèrent que les OPC peuvent être 50 fois plus puissant que la vitamine E et 20 fois plus puissant que la vitamine C en termes d'activité anti-oxydant biodisponible. En plus de leur activité anti-oxydante, et elles renforcent la réparation du tissu conjonctif, notamment celle du système cardiovasculaire, comme ils atténuent les réponses allergiques et inflammatoires en réduisant la production d'histamine. Parce qu'ils neutralisent les radicaux libres, les antioxydants sont considérés nitrique oxideeven prolongeant sa durée de vie fulviques Minerals Un extrait naturel de dépôt de plante ancienne qui a été créé il y a 75 millions d'années dans la période crétacée supérieure, se composent d'un immense arsenal et un ensemble de naturels phytochimiques, les produits biochimiques, antioxydants suralimentés, anti-radicaux libres, les superoxyde superoxydes, des nutriments, des enzymes, des hormones, des acides aminés, des antibiotiques, des antiviraux et antifongiques. Fulvic Acids grandement améliorer la biodisponibilité des oligo-éléments importants. Regénérer et prolonger la durée de séjour des éléments nutritifs essentiels dans les cellules. Modifier les dommages ou des composés toxiques tels que les métaux lourds et les radicaux libres. Améliorer la perméabilité des membranes digestives, circulatoires, et de cellules. Comme le plus puissant, l'électrolyte naturel connu, l'acide fulvique rétablit l'équilibre électrique des cellules endommagées, neutralise les toxines et peut éliminer une intoxication alimentaire en quelques minutes. Pour la science des cellules vivantes, les acides fulviques sont essentiels pour apporter des quantités importantes de nutriments et de minéraux dans la solution d'eau et de livrer leurs énergies vivantes aux cellules vivantes. minéraux acides fulviques sont considérés, par des experts de santé naturels, comme l'un des maillons manquants les plus importants dans la chaîne alimentaire moderne. La recherche médicale et agricole continue de pointer vers un fait de manière concluante: les minéraux acides fulviques détiennent directement ou indirectement les clés et les solutions à beaucoup du problème des mondes de la santé. complexes minéraux fulviques sont les mondes plus beaux électrolyte, ce qui améliore la fonction d'énergie, augmente l'assimilation, stimule le métabolisme, rétablit l'équilibre électrochimique, réduit la pression artérielle, améliore les nutriments, et aide à reconstruire le système immunitaire. AstraGin tels que des acides aminés, du glucose et des vitamines, dans des cellules, en permettant une plus grande quantité de ces nutriments pour passer du courant sanguin dans les cellules. AstraGin prévoit vraiment une biodisponibilité améliorée et donc une amélioration de la santé globale, fitness, l'énergie, l'endurance, le sens du bien-être, l'équilibre de sucre dans le sang, et la masse maigre. AstraGin. Ces produits chimiques déterminent combien ou peu de nutriments spécifiques sont absorbés dans les cellules intestinales et sont donc disponibles pour soutenir et promouvoir notre santé et notre bien-être. AstraGin est cliniquement prouvé pour: Augmentation du glycogène dans le muscle (24 heures après un exercice intense) par 60 Fructooligo Saccharide fructooligosaccharides est un mélange de fibres prébiotiques unique avec diverses caractéristiques douces. Fructooligosaccharides est une poudre blanche propre avec une perception sucrée qui donne aucune saveur à une formulation et sans arrière-goût perceptible. Fructooligosaccharides (FOS) se réfèrent à une classe de glucides ou sucres qui se produisent naturellement dans une grande variété d'aliments tout au long du règne végétal non digestibles. Comme ils sont non digestibles, ils passent à travers le système digestif humain pratiquement inchangé. Lorsque les fructooligosaccharides atteignent le côlon, ils sont utilisés par les bonnes ou bénéfiques bactéries qui s'y trouvent (connues sous le nom de bifidobactéries ou bifidus) pour la croissance et la multiplication. Une population saine de ces bactéries bénéfiques dans le tube digestif améliore la digestion et l'absorption des nutriments processus, de désintoxication et d'élimination, et contribue à stimuler le système immunitaire. Depuis fructooligosaccharides sont non digestibles, ils fournissent presque pas de calories et sont donc utilisés comme substituts des édulcorants. Fructooligosaccharides ont à peu près la moitié de la douceur du sucre. Ils sont également ajoutés à une variété de produits alimentaires, car ils fournissent une combinaison de douceur et faible en calories ainsi que les prestations de santé supplémentaires qui ont été mentionnés. Fructooligosaccharides est fabriqué en utilisant un mélange unique de fibres alimentaires, extrait exclusif de soja, et glycolate (amidon de pomme de terre). Le segment de soja est naturellement dérivé de la plante de soja et est certifié non génétiquement modifié et cultivé dans des conditions biologiques. Le principe actif de fructooligosaccharide est un polymère à chaîne courte non digestible qui est un nutriment ou prébiotique, à l'aider à contrôler la formation de radicaux libres En outre, les bifidobactéries métabolisent les fibres alimentaires et produisent des acides gras à chaîne courte qui ont beaucoup effets bénéfiques, tels que: aide produisent des enzymes bénéfiques Stevia Stevia rebaudiana est une plante de la famille chrysanthème qui pousse sauvage comme un petit arbuste dans certaines régions du Paraguay et du Brésil. Les glycosides dans ses feuilles, y compris jusqu'à 10 stévioside, compte pour sa douceur incroyable, ce qui rend unique parmi les près de 300 espèces de plantes Stevia. Il y a des indications que Stevia (ou Ca-he-he) a été utilisé pour sucrer une boisson indigène appelé compagnon depuis l'époque pré-colombienne. Cependant, les noms des sciences naturelles Antonio Bertoni d'abord enregistré son utilisation par des tribus indigènes en 1887. Les feuilles de stévia brut et de la poudre à base de plantes (vert) sont signalés à être 10-15 fois plus sucré que le sucre de table. Les extraits de Stevia raffinés appelés steviosides (une poudre blanche, 85-95 Steviosides) prétendent être 200-300 fois plus sucré que le sucre de table. Stevia a pratiquement zéro calories et les niveaux de sucre dans le sang peut diminuer le rendre sûr pour les diabétiques. La raison Cardio For Life est le meilleur supplément coeur sain. L'arginine est un acide aminé semi-essentiel qui a donné des résultats prometteurs dans la prévention de l'athérosclérose (obstruction des artères). La L-arginine est de 100 pur sous forme libre, et l'arginine est le précurseur de l'oxyde nitrique dérivé de l'endothélium (Edno). Trois scientifiques ont reçu le prix Nobel de médecine en 1998 pour découvrir les oxydes d'azote rôle en tant que vasodilatateur. Dans un endothélium sain (paroi interne d'un vaisseau sanguin), l'oxyde nitrique (NO) gardera les navires souple et élastique, dilatent (ouvrir) des vaisseaux sanguins garder le sang qui coule en douceur, se détendre les vaisseaux sanguins, garder les plaquettes et les globules blancs calme et prévenir elles ne collent à la paroi du récipient, prévenir l'oxydation, lente croissance de la plaque, l'athérosclérose et répriment fondre la plaque qui existe déjà. Après l'arginine est consommé dans les aliments et dans les suppléments, il fait son chemin dans la circulation sanguine et circule dans tout le corps. Comme il pénètre dans les cellules endothéliales qui tapissent les parois des vaisseaux sanguins, des muscles lisses, une réaction enzymatique se produit qui convertit l'arginine en oxyde nitrique. Comme les niveaux d'élévation arginine dans le corps, le fait de votre production d'oxyde nitrique, qui à son tour peut avoir un effet dramatique et positif sur votre santé cardiovasculaire. Il y a plus de 85.000 études cliniques médicales publiées attestant le fait que l'arginine aidera le sang inférieur, le cholestérol et les triglycérides, améliorer le diabète, améliorer la fonction sexuelle, de réduire les caillots sanguins et accidents vasculaires cérébraux, d'améliorer l'insuffisance cardiaque congestive, d'améliorer la cicatrisation des plaies, d'améliorer le foie et les reins fonction, améliorer la mémoire et les fonctions cognitives, augmenter l'hormone de croissance humaine (HGH), d'améliorer la croissance et la performance musculaire, et bien plus encore. L-citrulline Un acide aminé qui favorise l'énergie, stimule le système immunitaire, et détoxifie l'ammoniaque, ce qui endommage les cellules vivantes. L-citrulline est étroitement liée à la L-arginine et se trouve dans un grand nombre des mêmes aliments riches en protéines. Dans votre corps, L-citrulline est converti en L-arginine, qui à son tour augmente la production d'oxyde nitrique. Cet effet de suralimentation de la voie de recyclage de la L-citrulline / L-arginine peut, en effet, d'augmenter sensiblement la production d'oxyde nitrique. Vitamine D3, la vitamine D, le calciférol, est une vitamine soluble dans les graisses. D3 est normalement produite dans la peau par l'action du soleil, mais il est également obtenu à partir de certains aliments. source alimentaire sont limitées cependant, selon les chercheurs américains. Un verre de lait, par exemple, ne contient que 100 unités de vitamine. La fonction biologique principale de la vitamine D est de maintenir des taux sanguins normaux de calcium et de phosphore. La vitamine D aide à l'absorption du calcium, en aidant à former et maintenir des os solides. Il favorise la minéralisation des os, de concert avec un certain nombre d'autres vitamines, des minéraux et des hormones. Sans vitamine D, les os peuvent devenir mince, fragile, doux, ou difformes. La vitamine D prévient le rachitisme chez les enfants et ostéomalacie chez l'adulte, qui sont des maladies du squelette qui se traduisent par des défauts qui affaiblissent les os. Les chercheurs ont constaté la forme naturelle de la vitamine, connue sous le nom D3, peut réduire considérablement les chances de développer du sein, de l'ovaire et le cancer du côlon, ainsi que d'autres. Prenant 1000 unités internationales de la vitamine quotidienne pourrait réduire le risque de cancer des individus de 50 pour cent, ils ont dit. Une nouvelle étude a établi un lien entre le manque de soleil, la bodys source la plus naturelle de la vitamine D, la prévalence des maladies cardiovasculaires, en particulier chez les personnes de couleur. Les facteurs qui affectent la lumière du soleil, et donc la production de vitamine D, sont liés à un patient des risques cardio-vasculaires. En d'autres termes, plus la lumière du soleil que vous obtenez, plus votre santé cardiovasculaire sera. Ces facteurs peuvent inclure le temps de l'année, l'altitude et la situation géographique. Il y a un certain nombre de mécanismes physiologiques déclenchés par la production de vitamine D par l'exposition au soleil ou à la supplémentation alimentaire qui agissent pour lutter contre les maladies cardiaques, selon l'étude: L'inhibition de la croissance vasculaire des muscles lisses. Obtenir la bonne quantité de vitamine traite D et empêche une variété de maux et de maladies, y compris: Empêche la hanche et du genou l'arthrite, l'infertilité, le syndrome prémenstruel, la fatigue, la dépression, l'obésité, autoimmunes Troubles - sclérose en plaques, le syndrome de Sjögren, la polyarthrite rhumatoïde, la thyroïdite et la maladie Cohns . CardioForLife utilise une technologie qui maximise l'absorption des nutriments grâce à notre système de traitement en attente de brevet unique. La recherche suggère que la consommation de produits nutritionnels liquides fournit de manière significative une meilleure absorption, (80 vs 20 de comprimés). Beaucoup de gens trouvent des capsules, des comprimés et des pilules difficiles à avaler et donc perdre leur capacité à vivre en bonne santé par la supplémentation. Vous pouvez être sûr que vous recevrez tous les avantages nutritionnels en utilisant CardioForLife. hautement bio disponible livré sous une forme liquide savoureux. CardioForLife l-Arginine Plus supplément de vitamine qui prend en charge: la santé cardiovasculaire de la fonction immunitaire des performances anti-vieillissement des propriétés améliorées des niveaux d'énergie Amélioration sexuelle saine
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