Friday, July 15, 2016

La vitamine b - 6






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La vitamine B6, la vitamine Sous-Apprécié L'importance de la vitamine B 6 est souvent négligé dans la médecine conventionnelle, sauf en cas de manifeste B 6 carence que les médecins croient être rare. 1 Bien que pas largement reconnu, pauvre en vitamine B 6 état peut être relativement fréquente chez les personnes mangeant un régime standard américain. 2 Aux États-Unis, un nombre remarquablement élevé de adultsninety pour cent des femmes et soixante-onze pour cent des régimes menconsume qui sont déficients en vitamine B 6 en utilisant l'apport nutritionnel recommandé (ANR) en tant que mesure. 3 En outre, selon des données récentes de la santé nationale, de nombreuses personnes ont de la vitamine B 6 insuffisante état malgré la réunion de la RDA de B 6 de leur alimentation. 4 personnes particulièrement à risque comprennent les femmes en âge de procréer, en particulier ceux qui utilisent ou ont utilisé des contraceptifs oraux, les adolescents et les hommes et les femmes de plus de soixante-cinq ans. 4 Les enfants et les personnes âgées sont plus susceptibles d'avoir une carence en B 6 que de tout autre vitamine B. 1 Il est important de souligner que, pour beaucoup, simplement consommer un apport de B 6 qui répond à la RDA ne garantira pas les niveaux de vitamine B 6 de sang dans une fourchette saine. Les causes de mauvais état de la vitamine B 6 sont variées, y compris l'exposition aux polluants et l'utilisation de médicaments qui appauvrissent la vitamine B 6. besoins accrus pendant les périodes rapides de croissance et de développement, et des troubles digestifs chroniques. 1 Mais une cause commune probable pour un mauvais état est une faible consommation d'aliments riches en vitamine B hautement biodisponible 6. Cet article va résumer brièvement la biochimie, le métabolisme et la biodisponibilité alimentaire de vitamine B 6. Nous allons explorer les causes et les effets des apports pauvres et comment un régime alimentaire traditionnel nourrissante peut fournir des quantités suffisantes de facilement utilisable en vitamine B 6. Les applications cliniques de la vitamine B 6 supplémentaire seront explorées, ainsi que les besoins souvent non satisfaits des femmes enceintes et allaitantes. FORMES DE B 6 ET BIODISPONIBILITÉ La vitamine B 6 est une vitamine soluble dans l'eau qui existe naturellement sous trois formes principales: pyridoxine (PN), pyridoxal (PL), et pyridoxamine (PM), souvent appelés collectivement pyridoxine. Il est plus précis d'utiliser la vitamine B 6 ou B 6 comme terme générique, comme on le fait dans cet article. 5 Les abréviations PN, PL et PM sera utilisé pour faire référence spécifiquement à l'une des trois formes principales. La biodisponibilité globale de la vitamine B 6 d'un omnivore mixte moyennes de régime de 75 pour cent, avec une fourchette estimée entre 60 et 90 pour cent. 6 La vitamine B 6 biodisponibilité est fonction du degré de piégeage dans la partie non digestible de l'alimentation, la proportion de la glycosylée formPNGin le régime alimentaire global, et les bodys conversion métabolique de B 6 à des formes de coenzyme fonctionnels. 5,7 PNG ou pyridoxine - glucoside, se trouve presque exclusivement dans les aliments végétaux, comprenant 5-80 pour cent du total B 6 contenu des aliments d'origine végétale. 8 PL et PM se trouvent principalement dans les aliments d'origine animale dans les formes non-conjugués (pas glucosides), mais généralement avec un groupe phosphate fixé, puis appelés PLP et PMP. 9 Un régime omnivore contient environ 15 pour cent de B 6 sous la forme de PNG, avec la proportion de PNG dans les régimes végétariens plus élevés, jusqu'à 50 pour cent de la teneur totale B 6. 8,10 vitamine B 6 est instable à des conditions alcalines, de la lumière, l'oxygène et des températures élevées. Par conséquent, une grande partie de la B6 initialement présents dans les aliments peuvent être perdus dans le traitement: prolongé ou élevé chauffage, mise en conserve et la cuisson sous pression, de la mouture des grains en farine raffinée, la stérilisation et la congélation. Cela est particulièrement vrai pour le moins stable PL / PLP et PM / PMP dans les aliments d'origine animale. 5 Des pertes importantes peuvent également se produire rapidement dans le lait quand il est exposé à la lumière, même la lumière du jour diffuse ou une lumière fluorescente. 11 PNG dans les aliments végétaux est la forme la plus stable à la transformation des aliments, mais il est aussi le moins biodisponible. Aliments pour animaux fournissent une biodisponibilité globale plus élevée de la vitamine B 6 estimations vont de 10 à 100 pour cent plus élevé que foodsand de plante servir de sources supérieures de B 6 quand ils sont consommés crus ou cuits à des températures plus basses et servis dans leur propre jus. La cuisson dans un milieu acide (comme du vinaigre, de citron ou de sauce à base de tomates) peut aider à diminuer la dégradation thermique de B 6. 12 pertes provenant de la cuisson de la viande peuvent être considérables: 30-40 pour cent est détruite de l'ébullition (plus est perdu si le bouillon est pas consommé), et entre 15-50 pour cent de grillage ou de rôtissage. La vitamine B 6 dans le poisson semble résister aux procédés de cuisson mieux avec des pertes de seulement entre 10-20 pour cent, peut-être due à des temps de cuisson réduit. Encore une fois, les jus de poisson doivent être consommés avec la chair pour une meilleure rétention. La plupart des pertes pour les légumes cuits se produisent en raison de la lixiviation dans le liquide de cuisson cette pratique inutile peut augmenter les pertes pour les légumes 5-15 pour cent à aussi haut que 60 pour cent (les pertes les plus élevées sont attribuées à la conversion d'une partie du PN dans certains légumes au PL plus labile ou PM). 13 légumes au four réussissent très bien, comme les pommes de terre et les patates douces, qui ne perdent environ 5 pour cent de leur vitamine B 6. 12 Canning des aliments entraîne des pertes de 20-30 pour cent avec des rapports plus élevés pour la viande, le poisson et les produits laitiers de la mouture des résultats de blé des pertes de 80-90 pour cent et la cuisson un montant supplémentaire de 17 pour cent. 14 Le séchage des viandes conserve une grande majorité de la B 6. selon un rapport publié. 15 La plupart des recherches publiées conclut que le lait ne perd pas une quantité importante de vitamine B 6 au cours des procédés de pasteurisation ou d'homogénéisation classiques, citant seulement une perte de 10 pour cent. 14,16,17 effets délétères Cependant, contrairement aux dosages microbiologiques plus fréquents (de levure en utilisant) qui ont montré des pertes de B 6 de pasteurisation pour être sans conséquence, les essais biologiques chez le rat ont montré de pasteurisation du lait. Dans les études Randleigh agricoles menées entre 1935 et 1940, les rats ont été nourris soit pasteurisé ou lait non pasteurisé seul. Les rats nourris au lait pasteurisé présentaient un faible développement et acrodynie par rapport aux rats qui ont été nourris au lait cru et ont grandi normalement avec des manteaux en bonne santé. 50 acrodynie est un trouble de la peau pellagre-like qui provoque la perte de cheveux chez les rats lorsque leurs régimes sont déficients en B 6. En fait, la vitamine B 6 dans un extrait de levure a été décrite comme la pellagre de rat actif facteur de prévention par Paul György en 1934. 18 Le test de remède acrodynie de rat a ensuite été remplacé par le test de croissance de rat, puis par des analyses microbiologiques. 19 Actuellement, les analyses microbiologiques et chromatographie en phase liquide à haute performance restent en cours d'utilisation pour la détermination de la vitamine B 6 contenu des aliments. 5 Il y a désaccord sur l'applicabilité des résultats obtenus à partir d'essais biologiques de rat à l'homme, comme la différence des humains, les rats peuvent absorber la vitamine B 6 synthétisée par les bactéries intestinales. 20 D'autre part, pour des raisons qui ne sont pas tout à fait clair, les analyses microbiologiques peuvent ne pas évaluer adéquatement B 6 biodisponibilité chez l'homme. Cela pourrait être dû aux interactions de la vitamine B 6 avec d'autres facteurs alimentaires tels que les protéines chauffées, ainsi que l'impact des sucres solubles sur la flore intestinale. 21 Dans tous les cas, il est largement reconnu que la stérilisation par la chaleur des résultats du lait en B 6 pertes de moitié à deux tiers, avec des pertes supplémentaires pendant la période de stockage ultérieur. 14,21 Pendant les années 1950, plusieurs nourrissons ont développé des convulsions après avoir été nourris avec un lait maternisé stérilisé commercialement. Les convulsions ont été résolus par l'administration de la vitamine B 6. 21 Il est très important d'éviter de consommer le lait évaporé et UHT ou lait transformé ultra-haute température, car ces produits sont stérilisés et ont souvent une durée de conservation prolongée. PLANTE SOURCES DE B 6 chercheurs ont constaté que les femmes qui consommaient principalement les aliments végétaux comme source de B 6 (PNG) excrétés plus B 6 dans leurs selles, et ont connu une diminution des indicateurs B 6 d'état après seulement dix-huit jours. Ces chercheurs ont recommandé que, lors de la détermination des allocations alimentaires recommandées, la biodisponibilité réduite de PNG et sa présence dans des quantités plus élevées dans certains régimes alimentaires devrait être considéré, en se référant à des régimes alimentaires de type végétarien qui deviennent populaires à l'époque. 22 (souligné dans l'original.) Parce qu'une partie de l'alimentation PNG est absorbé intact, et une fois absorbé exerce une faible action opposée sur les autres formes de B 6 dans le corps, ce qui peut avoir contribué à l'aggravation B 6 état chez les femmes dont le régime alimentaire contenaient des quantités plus élevées de PNG. 10 La mesure dans laquelle la PNG oppose à l'utilisation des formes non glycosylées ne sont pas bien quantifiés et peut être sous-estimé. Une autre étude a révélé que les végétariens consomment une quantité équivalente de B 6 de leurs régimes avaient des niveaux sanguins de PLP (forme phosphorylée actif) 22 pour cent de moins que les non-végétariens. 23 ABSORPTION ET UTILISATION DES B 6 Les aliments végétaux varient considérablement dans la proportion de pyridoxine présente dans le libre par rapport à la forme glycosylée. Quelques aliments d'origine végétale, tels que la banane et l'avocat, sont faibles en glucosides (voir Figure 1, page 28), et sont donc des sources végétales de meilleures B 6. 24 25 On notera que le brocoli et le chou-fleur cru ont de très faibles niveaux de glycosides par rapport à congelé, on pense que l'activité enzymatique brute peut libérer B 6 à partir de glucosides, l'activité qui est détruite au cours du traitement. 25 Raison de plus pour manger vos légumes crucifères lacto-fermentés La vitamine B 6 est absorbé dans l'intestin grêle, principalement dans les formes libres après les groupes glycosidiques ou phosphate sont éliminés. Comme il est mentionné ci-dessus, une partie de la PNG est absorbée intacte, et lorsqu'ils sont consommés à des concentrations élevées, les formes phosphorylées peuvent également être absorbés intacts. Après absorption, certaines des formes libres sont absorbés par les cellules rouges du sang et lié à l'hémoglobine, 9 mais la majorité de B 6 va vers le foie pour la conversion en la forme active, le pyridoxal-5-phosphate ou le PLP (également appelée 5 P-P). PLP est alors libéré dans la circulation sanguine, les voyages dans le reste du corps en grande partie liée à l'albumine. Une petite quantité de PLP est retenu par le foie pour le stockage. 9 Enfin, B 6 pénètre dans les tissus cibles après élimination du groupe phosphate à partir des tissus musculaires PLP circulant stocker la majorité des bodys B 6. 9 Parce que la plupart de la vitamine B 6 métabolisme se produit dans le foie, les personnes ayant une maladie du foie sont à risque élevé de B 6 déficit. 26 Il est important de souligner le fait que l'absorption et l'utilisation de B 6 peuvent varier considérablement entre les individus. 8 Il y a quelques facteurs qui expliquent probablement cette variabilité. Tout d'abord, l'activité des enzymes intestinales qui divisent glucosides de PNG (forme de la plante) afin de faciliter l'absorption a été montré pour varier avec la prise de PNG. 27 En second lieu, l'absorption intestinale du PNP et PMP (en formes animales phosphorylés), ainsi que la fixation finale du tissu de faire circuler PLP nécessite une enzyme différente qui a le zinc en tant que co-facteur. Troisièmement, la riboflavine, la vitamine B ou 2. est nécessaire pour que la phosphorylation de toutes les formes de B absorbé à 6 PLP actif dans le foie. Ainsi, les apports pauvres de zinc et / ou riboflavine peuvent exacerber ou conduire à B 6 lacunes. Les régimes qui restreignent la viande, les fruits de mer, la volaille, les produits laitiers ou les œufs, ou des régimes qui ont largement compter sur mal préparés céréales, les légumineuses et les noix qui sont riches en phytates minéraux liant présentent un triple problème: ils sont faibles en riboflavine, faible en biodisponible le zinc, et ils contiennent de la vitamine B 6 principalement sous une forme qui est plus difficile pour le corps à absorber et à utiliser. 9 B 6 MÉTABOLISME: RÔLES DANS LE CORPS vitamine B 6 de fonction principale est d'agir sur les acides aminés, les blocs constitutifs des protéines, principalement pour éliminer ou le transfert de l'azote, le soufre, ou des molécules contenant du carbone. Dans l'ensemble, B 6 est important pour le métabolisme des protéines, la croissance et le système nerveux, le système endocrinien et le système immunitaire. Plus d'une centaine d'enzymes de la vitamine B 6 - dépendantes ont été identifiés, le plus souvent impliqué dans le métabolisme des acides aminés: pour le transport de l'oxygène par l'intermédiaire de la synthèse de l'hémoglobine dans la régulation du sucre dans le sang par l'intermédiaire de la conversion des hydrates de carbone stockée en énergie dans le développement de la gaine de myéline entourant les cellules nerveuses du conversion de l'acide alpha-linolénique de la longue chaîne d'acides gras essentiels DHA et 28 dans la synthèse des neurotransmetteurs, des phospholipides et des sphingolipides, la vitamine niacine à partir du tryptophane, ainsi que d'autres métabolites essentiels. 5 En plus de son rôle dans les réactions enzymatiques, B 6 apparaît à modérer l'action de certaines hormones stéroïdes telles que les hormones glucocorticoïdes, ce qui a une influence sur le métabolisme des protéines, des glucides et des lipides. 5,9 B 6 est également un puissant antioxydant, rivalisant avec les caroténoïdes et de la vitamine E dans sa capacité à étancher les oxydants réactifs dans le corps. 29 EFFETS DE B 6 INSUFFISANCE Parce que la vitamine B 6 joue plusieurs rôles importants dans le corps, un apport ou le statut suboptimale auront de nombreux effets néfastes sur la santé. Les effets classiquement reconnus d'une carence en vitamine B6 sont l'anémie hypochrome (petits globules rouges à faible taux d'hémoglobine) microcytaires, dermatite, glossite (plaie, de la langue enflammée), la dépression, la confusion et des convulsions. Hyperhomocystéinémie ou des niveaux élevés d'homocystéine dans le sang, peut aussi être due au marginal statut B 6, souvent vu en conjonction avec une faible folate et / ou de la vitamine B 12 admission. 5,9 hyperhomocystéinémie est considéré comme un facteur de risque pour les maladies cardiovasculaires et d'AVC. Pourtant, les études ont produit des résultats contradictoires quant à savoir si l'utilisation de suppléments pour abaisser les taux d'homocystéine offre une protection contre ces maladies. Le sang de la vitamine B 6 niveaux sont significativement diminués chez les diabétiques et B 6 suppléments ont été montré pour aider avec les problèmes liés à l'intolérance au glucose. 18 Une étude récente de la population a montré que les niveaux sanguins inférieurs de B 6 sont associés à des niveaux plus élevés de l'inflammation, le stress oxydatif, et un mauvais contrôle de la glycémie. 30 FIGURE 1: La vitamine B6 et le pourcentage de la forme de glycosides dans les aliments végétaux sélectionnés. 24,25 DIETS TRADITIONNELS ET B 6 Compte tenu de la fréquence généralisée de l'apport marginal de la vitamine B 6. on doit se demander quelles limites du régime alimentaire occidental sont derrière ce phénomène. Nous avons déjà discuté des rôles de zinc et de la riboflavine et la biodisponibilité limitée de B 6 de la majorité des aliments à base de plantes. Aggravant cette situation est le fait que B 6 est sensible à la chaleur et est détruite soit par de longs temps de cuisson, des températures élevées, ou les deux. Comme les meilleures sources alimentaires de B 6 sont des aliments des animaux, il est facile de deviner ce qui se passe. La plupart, sinon la totalité, des aliments pour animaux consommés aujourd'hui sont chauffés à fond avant la consommation, principalement sur les problèmes de sécurité alimentaire beaucoup sont consommés dans un StateFrozen hautement transformés, en conserve, ou conditionnés pour la commodité. Les cultures traditionnelles mangeaient toujours au moins une partie de leurs aliments pour animaux à l'état brut ou fermenté, et le lait était rarement, voire jamais chauffé au-delà des températures relativement basses nécessaires pour faire du fromage, des yaourts et autres produits laitiers fermentés. FEMME ENCEINTE ET ALLAITEMENT Pour les femmes qui suivent des conseils diététiques classiques, la grossesse est souvent accompagnée par le risque de plusieurs carences vitaminiques et minérales, y compris la vitamine B 6 et le fer. Les deux sont des nutriments essentiels pour le développement du fœtus vitamine B 6 est essentielle pour le bon développement du système nerveux central. 31 La plupart des femmes seront conseillées pour augmenter leur consommation d'aliments riches en fer et / ou donné une ordonnance pour un supplément de fer pour éviter ou traiter l'anémie de la grossesse, mais est rarement le même conseil donné concernant la vitamine B 6. Cette omission est regrettable car au cours du troisième trimestre les mères Fer et B 6 niveaux sont souvent fortement, créant une situation où l'anémie ferriprive peut être exacerbé par une concurrente de la vitamine B 6 anémie par carence. Vitamine B 6 anémie par carence peut également se produire en l'absence d'une carence en fer. Les niveaux de PLP (B actif 6) dans le sang de cordon ombilical sont déterminées par l'apport de B 6 par la mère pendant la grossesse. 31 Dans une étude de 56 femmes enceintes diagnostiquées avec anémie, 23 femmes qui ont connu aucune amélioration de leur anémie suivant la supplémentation en fer améliorée avec de la vitamine B 6 supplémentation. 32 L'anémie est une maladie grave de la grossesse car elle peut affecter négativement le développement mental de l'enfant. Malheureusement, l'anémie ferriprive est indiscernable de la vitamine B 6 anémie par carence dans les tests sanguins standards, car les deux sont microcytaires, formes hypochromes d'anémie. Les auteurs de cette étude ont noté que les niveaux de protéines dans le sang étaient faibles chez les femmes ayant une carence en vitamine B 6, ce qui suggère que les niveaux d'albumine sérique pourraient aider à caractériser cette lacune. Ils ont observé que les femmes ayant des grossesses multiples avaient un plus grand risque de carence en vitamine B6. La teneur en vitamine B 6 dans le lait maternel est également affectée par la vitamine B 6 état de la mère. Il semble que le corps n'a pas une façon de réglementer le contenu B 6 du lait lorsque l'apport de la mère est faible (comme il le fait pour certains nutriments comme le calcium), de sorte que les mères qui ne mangent pas suffisamment B 6 riche en aliments et ne font pas le manque à gagner en complétant avec B 6 produira du lait maternel avec des niveaux insuffisants de B 6 pour leurs nourrissons. 33 Un groupe de chercheurs conclut qu'un minimum de 3,5 à 4,9 mg de vitamine B 6 équivalents (de l'alimentation et les suppléments) sont nécessaires pour maintenir les niveaux saturés de B 6 dans le lait des mères du sein, environ le double de la RDA. 34 Irritabilité chez le nourrisson peut être un signe de moins que suffisant statut de la vitamine B 6. 35 SIDEBAR: VITAMINE B 6. LES ALLOCATIONS quotidienne recommandée de vitamine B 6 exigences sont considérées comme dépendant de la quantité de protéines dans le régime alimentaire. Un certain nombre d'études montrent que plus la consommation de protéines, plus le besoin de B 6. 45,46 En fait, l'ensemble ODR précédente en 1989 étaient basés sur l'apport en protéines (0,016 mg de vitamine B 6 par gramme de protéine). Ainsi, la tendance populaire pour les régimes riches en protéines est dangereuse, potentiellement appauvrissant les niveaux de B 6 dans le corps, entre autres nutriments. Tous les types de foie et de la volaille abattis sont d'excellentes sources de B 6. une preuve supplémentaire qui renforce l'inclusion des abats et des fruits de mer dans le régime alimentaire comme une pratique traditionnelle saine. Les ODR actuels pour les adultes sont de 1,3 mg par jour pour les 19-51 ans, 1,5 mg par jour pour les femmes et 1,7 mg par jour pour les hommes de 51 ans et plus, 1,9 mg par jour pour les femmes enceintes, et 2,0 mg par jour pour les femmes qui allaitent. 47 Les ODR pour B 6 sont souvent insuffisantes pour répondre aux besoins de bodys. 4 Par exemple, les résultats combinés de cinq études différentes indiquent fortement que la RDA pour les jeunes femmes devrait être plus proche de 1,7 mg par jour. 48 Un groupe de chercheurs de l'Université Tufts, l'USDA et les National Institutes of Health a récemment conclu que la vitamine B 6 prises allant de 3 à 4,9 mg par jour semble conforme à la définition d'un apport nutritionnel recommandé pour la plupart des Américains. 4 Malheureusement, les plans de menu qui suivent les directives diététiques pour les Américains fournissent généralement moins de 2,0 mg par jour de B 6. 6,49 Sur une note personnelle, au cours de ma formation avec des diététistes de soins intensifs néonatals, ils ont déclaré qu'ils ne conseillaient les mères d'enfants prématurés sur quoi manger pendant le pompage de leur lait maternel pour leurs bébés précieux. En effet, pour paraphraser ces diététiciens, un lait de la mère est pas affectée par son régime alimentaire, nous voulons juste nous assurer qu'ils mangent suffisamment. Ils sont déjà en assez de stress. Ces mères babieswhose pauvres arent dit que la qualité de leur lait est directement liée à la qualité de leur dietswill souffrir parce que les pratiquants de santé conventionnels continuent d'ignorer ce fait scientifiquement. Comme indiqué précédemment, de nombreuses femmes en âge de procréer aux Etats-Unis ont suboptimale état B 6. 4 D'autres recherches ont donné des résultats similaires. Les femmes en âge de procréer en général ne sont même pas réunis la RDA pour la vitamine B 6. et la RDA elle-même peut même ne pas être suffisant pour leur santé des bébés ou de leur propre. Un symptôme de faible taux de vitamine B 6 état pendant la grossesse peut être la maladie du matin excessive, ce qui a été montré pour être améliorés par court terme vitamine B 6 supplémentation. 36 Cependant, il faut être prudent lors de l'examen des compléments alimentaires et des vitamines dans des niveaux supérieurs à ce qui est contenu dans les aliments traditionnels nourrissantes. Pour les femmes ayant une alimentation traditionnelle, les aliments tels que le foie, la viande rouge et autres abats sont des sources de fer et B 6 dans des formes très utilisables pour le corps. Ces sages femmes vont préparer pour la grossesse et l'espace volonté de leurs enfants au moins trois ans d'intervalle. Ces pratiques traditionnelles peuvent prévenir les carences en vitamine B 6 et d'autres nutriments pendant la grossesse et l'allaitement, ce qui rend l'expérience plus facile pour la mère et donner à chaque enfant le début optimal sur la vie. B SUPPLÉMENTAIRE 6 Compte tenu des réactions biochimiques myriade B 6 facilite dans le corps, il est peu surprenant que les praticiens orientés sur le plan nutritionnel ont rapporté des améliorations significatives avec B 6 supplémentation en cas de syndrome prémenstruel, la surcharge d'oestrogène, les effets indésirables des contraceptifs oraux, des nausées et des vomissements pendant la grossesse, la dépression, le syndrome du canal carpien et l'asthme. D'autres utilisations possibles pour la vitamine B 6 sont le traitement de l'acné, l'alcoolisme, le trouble déficitaire de l'attention, des troubles du spectre de l'autisme, des réactions de sensibilité MSG, inflammation générale, et de la dépression et d'autres troubles neurologiques. 1 Le traitement de ces conditions avec des doses plus élevées de B supplémentaire 6 est pas reconnu par la médecine conventionnelle, 37 et doit être fait en vertu d'un praticien qualifié de soins. La supplémentation avec des doses supérieures au niveau de dose tolérable supérieure de 100 mg par jour peut entraîner des lésions nerveuses dans les bras et les jambes et peut-être la moelle épinière, quand habituellement réversible supplémentation est arrêté. 9 En outre, il y a recherche suggère que des doses élevées de B 6 peuvent générer des photo-produits toxiques par suite d'une irradiation UV. 38 chlorhydrate de pyridoxine (PNHCl) est la forme la plus commune de B 6 disponibles dans les suppléments. En comparaison avec le pyridoxal-5-phosphate (P-5-P), les suppléments, PNHCl nécessite une étape supplémentaire enzymatique dans le foie pour être converti en la forme utilisable par l'organisme. 5,39 Beaucoup de praticiens recommandent P-5-P suppléments plus suppléments PNHCl pour cette raison 1 et parce qu'il ya eu plus de rapports d'effets indésirables avec l'utilisation de fortes doses de pyridoxine. 40 Toutefois, chez les personnes en bonne santé, sans passer par cette étape à l'aide de fortes doses de P-5-P peut ne pas être sage, comme le foie sert un contrôle important pour éviter une production excessive de P-5-P.5 troubles du spectre autistique Les personnes atteintes d'autisme troubles du spectre (ASD) font souvent bien avec des apports plus élevés de vitamine B 6 et d'autres nutriments. Selon William Shaw, PhD, l'une des raisons pour ce sont les niveaux élevés de candida souvent trouvés dans leurs tripes. Arabinose du sucre, un sous-produit du métabolisme de la candidose, en concurrence avec B 6 pour les mêmes sites d'enzymes, bloquant efficacement l'action de cette vitamine. Une autre raison est que les niveaux élevés de composés appelés kryptopyrroles pourraient effectivement épuiser B 6 chez ces individus. Dr Shaw se sent suppléments de pyridoxine sont plus efficaces dans ces cas, car pour absorber P-5-P suppléments dans l'intestin, le corps doit éliminer le groupe phosphate. Certains des avantages pour B 6 supplémentation dans l'autisme sont probablement liées à son action sur la production de neurotransmetteurs et de sa capacité à réduire les niveaux d'oxalate, qui montent souvent à des niveaux élevés dans les TSA. Les parents ont signalé de nombreux avantages de B 6 suppléments, y compris des améliorations dans le sommeil, la concentration et la concentration, les compétences linguistiques, et de l'intérêt dans l'apprentissage, et des réductions de l'hyperactivité, l'irritabilité, les comportements agressifs et automutilation. Dr Shaw recommande également de compléter avec du magnésium, car il est un cofacteur pour la plupart des actions biochimiques de la vitamine B 6 coenzyme. 41 Notez que les tests sanguins peuvent être difficiles à interpréter, car les niveaux du total de la vitamine B 6 seront élevés et pourtant les niveaux de PLP seront déprimés chez les individus atteints de TSA, ce qui reflète une faible activité de l'enzyme qui convertit B 6 à la PLP active. 42 Encore une fois, la supplémentation ne doit être mis en œuvre sous la supervision d'un praticien qualifié. ESSAI POUR B 6 STATUS Pour déterminer si une personne a suffisamment de vitamine B 6 magasins, un test d'urine de mesure de l'excrétion de l'acide xanthurénique après une dose orale de tryptophane est used.9 couramment Un test sanguin pour PLP plasma est considéré comme le meilleur indicateur de tissu B 6 magasins niveaux de 20nmol / L sont généralement considérées comme suffisantes (DRI). 47 Tous les tests doivent être interprétés par un praticien qualifié que d'autres facteurs que B 6 carence peut affecter les résultats, y compris la grossesse et le foie et les maladies osseuses. 43, 44 niveaux élevés d'homocystéine dans le sang peut pointer vers un déficit B 6 aussi bien, mais l'état de la vitamine B 12 et l'acide folique doivent être considérés lors de l'évaluation de ce test de laboratoire. EN CONCLUSION La vitamine B 6 est une vitamine importante qui reçoit très peu d'attention par la plupart des praticiens de la santé. Alors que le ministère de l'Agriculture des États-Unis exige l'enrichissement des aliments à base de céréales raffinées avec des vitamines B 1. B 2. B 3. l'acide folique et de fer, il n'y a pas une telle exigence pour la vitamine B 6. Le grand public est ainsi attiré dans un faux sentiment de sécurité dans la croyance qu'ils peuvent obtenir toutes leurs vitamines à partir d'une alimentation équilibrée recommandée par le gouvernement. Malheureusement, ce même régime est souvent élevé dans les aliments transformés, riches en phytates alimentaires, excessive en protéines qui nécessite des apports plus élevés de vitamine B 6. élevé dans les aliments végétaux contenant difficiles à absorber B glycosylée 6. et bas dans la gamme complète des aliments d'origine animale et les aliments végétaux correctement transformés qui fournirait suffisamment de vitamine B 6. Un vrai régime alimentaire équilibré serait basé sur les aliments traditionnels qui ont nourri les humains pour generationsones qui sont naturellement riches en vitamines et minéraux essentiels pour une bonne santé et reproductionincluding réussie vitamine B 6 biodisponibles. Aliments riches en vitamine B 6 SOURCE: Base de données de l'USDA National des éléments nutritifs pour la norme de référence, version 21. Contenu des aliments sélectionnés par mesure commune, de la vitamine B-6 (mg triés par teneur en éléments nutritifs). Disponible à l'adresse http://www. nal. usda. gov/fnic/foodcomp/Data/SR21/nutrlist/sr21w415.pdf. 1. Stargrove MB, Trésor J, McKee DL. Herb, des éléments nutritifs, et Interactions médicamenteuses: Implications cliniques et stratégies thérapeutiques. St. Louis, Mo: Elsevier Mosby 2008 2. Azuma J, Kishi T, Williams RH, Folkers K. déficit apparent de la vitamine B 6 chez les individus typiques qui servent souvent comme témoins normaux. 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